Sie befinden sich hier:

Unsere Specials in unserem Restaurant

Dem Alltag entfliehen und immer wieder in unserem Restaurant aufs Neue genießen.

Dinner for 2

Jeden Mittwochabend bieten wir ein 4-Gang Menü inklusive einer Flasche Wein in unserem Restaurant an.
Preis für 2 Personen: €75.-

Dinner for 2 Menü am 05. Februar 2020

Ihr Wein zum Dinner for 2 Menü

Durbacher Riesling
Weißwein

Ihr Dinner for 2 Menü

Italienischer Gemüsesalat

***

Spinatsuppe mit geschmolzenen Kirschtomaten

***

Fangfrischer Bodenseewels
(von unserem Fischer Joachim Böhler)
an Lauchgemüse mit Weißweinsauce
und Butterkartoffeln

***

"Heiße Liebe"
Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Wir bitten um Anmeldung bzw. Reservierung eines Tisches bis spätestens Dienstag 17 Uhr. Vielen Dank.

Besondere Anlässe erfordern besondere Menüs

An dieser Stelle erfahren Sie mehr über unsere kommenden Menüs für die besonderen Tage.

Zusätzlich haben wir unseren "Kulinarischen Kalender", damit Sie immer auf dem Laufenden sind.

Frisches Wild von unserem Reichenauer Jäger ist eingetroffen!

Jetzt wird es auch bei uns "nudelwild"

Feines Kalbsragout auf Penne Nudeln mit Mandel-Brokkoli€19,00
Wildschweingulasch an hausgemachten Spätzle und feinem Rotkraut€20,50
Spaghetti "al Arrabiata" mit frischen Chilis, Paprika, Oliven und Zucchini€12,50
Steak vom Wildschweinrücken mit Pfefferrahmsauce, Rosenkohl und herzhaften Bratkartoffeln€23,30
Spaghetti mit Meeresfrüchten, Zucchini und buntem Paprika€16,50
Rehrücken auf einer Preiselbeersauce mit einer karamellisierten Birne, dazu servieren wir Rotkohl und Serviettenknödel€26,90
Penne Nudel-Gemüsepfanne mit feinen Feta-Käse-Würfel€12,50
 

Als Vorspeise empfehlen wir:
Reichenauer Feldsalat mit weißem Balsamicodressing und Honigspeckwürfel

€6,80
Zum Dessert empfehlen wir:
Crème Brûlée mit frischen Früchten garniert
€6,90
Unser Wild kommt aus den Wäldern rund um den Bodensee und wird von unserem Reichenauer Jäger Matthias Rückert geliefert.


Unser CO2-Teller

Ein weiterer kleiner Beitrag, um den CO2-Ausstoß zu reduzieren und unseren biologischen Fußabdruck zu minimieren.

Wir verwenden nur Produkte, die hier auf unserer Insel angebaut werden bzw. wurden.

Biologisch,

nachhaltig,

wertvoll

und mit einem

Minimum an CO2

behaftet.

Für €11,50 bereiten wir Ihnen immer wieder ein wechselndes Gericht zu, das der aktuellen Ernte auf der Insel Reichenau entspricht. Zusätzlich spenden wir €0,50 pro bestelltem CO2-Teller an ein Umweltprojekt in unserer Region. Gerne dürfen Sie auf Facebook mit abstimmen, welches Projekt unterstützt werden soll.

Hierfür schauen Sie auf unsere Facebookseite. Dort haben wir eine Umfrage gestartet, bei der die Organisation ausgewählt werden kann. Die, mit den meisten Stimmen gewinnt und bekommt unsere Spende.

Unser Partner und Lieferant Reichenau Gemüse e.G., der uns die aktuelle Ernte vorbeibringt, unterstützt unseren CO2-Teller ebenfalls und erhöht die Spende um weitere €0,50 pro Teller.

 

Unser Menü wechselt nach Verfügbarkeit jede Woche.




Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
mein inselglück
Abt-Berno-Straße 3, D-78479 Insel Reichenau
Tel.: +49 (0) 7534 / 99 55 96 0 | Fax: +49 (0) 7534 / 99 55 96 99
info@meininselglueck.de, www.meininselglueck.de
Gesetzlicher Vertreter: Sylvia Deggelmann und Nadine Staiger GbR | MWSt.-Nr.: UID: DE288418185 | Sitz des Unternehmens: D-78479 Insel Reichenau