Sie befinden sich hier:

Unsere Specials in unserem Restaurant

Dem Alltag entfliehen und immer wieder in unserem Restaurant aufs Neue genießen.

Dinner for 2

Jeden Mittwochabend bieten wir ein 4-Gang Menü inklusive einer Flasche Wein in unserem Restaurant an.
Preis für 2 Personen: €70.-

Dinner for 2 Menü am 21. Oktober 2020

Ihr Wein zum Dinner for 2 Menü

Rioja
Rotwein

Ihr Dinner for 2 Menü

Reichenauer Feldsalat mit hausgemachtem Birnendressing

***

Kokos-Orangen-Zitronengrassuppe mit gebratener Tigergarnele

***

Zartes Rehragout mit hausgemachten Spätzle und Rotkohl von der Insel Reichenau

***

Handwarme Apfel-Pflaumen-Grütze mit Walnuss-Crumble und einer Kugel Schokoladeneis

Wir bitten um Anmeldung bzw. Reservierung eines Tisches bis spätestens Dienstag 17 Uhr. Vielen Dank.

Besondere Anlässe erfordern besondere Menüs

An dieser Stelle erfahren Sie mehr über unsere kommenden Menüs für die besonderen Tage.

Zusätzlich haben wir unseren "Kulinarischen Kalender", damit Sie immer auf dem Laufenden sind.



Omas Küche zu Gast! vom 03.10. bis 31.10.2020

Unsere Gerichte mit Omas Rezepten gekocht

 

Linsen mit Spätzle, einem Paar Wienerle und Bauernfleisch € 17,50

***

Geräuchertes Schäufele mit dunkler Sauce, dazu Reichenauer Rotkohlsalat und Spätzle € 19,90

***

Omas Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Kartoffeln € 17,50

***

Rinderroulade mit Omas Gurken-Speck-Füllung und hausgemachtem Senf,
dazu Reichenauer Rotkohl und Knödel € 23,50

***

Ofenschlupfer mit Bodensee Äpfeln und Rosinen € 6,90

 

Preis pro Person inklusive Weinbegleitung €49.-


Frisches Wild von unserem Reichenauer Jäger ist eingetroffen!

Zartes Rehragout mit hausgemachten Spätzle und Rotkohl von der Insel Reichenau€23,50
Zart rosa gebratener Rehrücken mit Walnuss-Schupfnudeln und Cognac-Äpfeln an einer Preiselbeersauce€27,50
Wildschweinrücken unter einer Waldkräuterkruste auf Wurzelgemüse mit Selleriepüree an einer dunklen Chilisauce€24,50
Wildschweinfilet mit einer Specksauce an Bratkartoffeln und bunten Ingwer-Möhren€26,50
Hirschsteak im Waldkräutermantel mit buntem Inselgemüse und Curley Fries und einer dunklen Hirschsauce€27,50
 

Als Vorspeise empfehlen wir:
Reichenauer Feldsalat mit hausgemachtem Birnendressing und Speckwürfeln vom badischen Landschwein

€7,80
Unser Wild kommt aus den Wäldern rund um den Bodensee und wird von unserem Reichenauer Jäger Matthias Rückert geliefert.



Gebt den Hühnern Urlaub, jetzt kommen die GÄNSE! Vom 01.11. bis 20.12.2020

Gänsebrust auf Reichenauer Rotkohl dazu hausgemachte Serviettenknödel (mit Gänsekeule dazu €21,90)€19,90
Gänsekeule an Maronen-Kartoffelpüree dazu Wirsinggemüse (mit Gänsebrust dazu €21,90)€19,90

Auf Vorbestellung (3 Tage im Voraus) für 4 Personen:

2-Gang Menü inkl. einer Flasche Rotwein (Rioja)

Feldsalat mit hellem Balsamico-Räucherspeck-Dressing

Gans im Ganzen mit Äpfeln und Apfelsinen gefüllt, dazu hausgemachte Knödel, Reichenauer Rotkohl und Maronensauce

€119,00





Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
mein inselglück
Abt-Berno-Straße 3, D-78479 Insel Reichenau
Tel.: +49 (0) 7534 / 99 55 96 0 | Fax: +49 (0) 7534 / 99 55 96 99
info@meininselglueck.de, www.meininselglueck.de
Gesetzlicher Vertreter: Sylvia Deggelmann und Nadine Staiger GbR | MWSt.-Nr.: UID: DE288418185 | Sitz des Unternehmens: D-78479 Insel Reichenau

Jetzt Buchen
Hotel Lake Constance mein inselglück