In Ihrer knappen Mittagspause

Business Menü zum Preis von 8,90 Euro

Montag, 10. Dezember 2018 bis Freitag, 14. Dezember 2018 von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr.


Montag
  • Salat vom Buffet
  • Rinderschmorbraten mit Rotkohl und Knödel
Dienstag
  • Salat vom Buffet
  • Spätzlepfanne mit Champignons und Streifen vom Schweinerücken
Mittwoch
  • Salat vom Buffet
  • Schweinenackensteak in unserer hausgemachten Marinade mit Wirsing und Röstkartoffeln
Donnerstag
  • Salat vom Buffet
  • Rinderleber mit Zwiebelsauce und Stampfkartoffeln
Freitag
  • Salat vom Buffet
  • Bodensee „Fish & Chips“ – Bodenseefische im Bierteig gebacken mit Sauce Remoulade und Pommes frites
Vegetarisches Gericht
  • Salat vom Buffet
  • Zucchinispaghetti mit hausgemachter Tomatenwildkräutersauce

Da wir versuchen, wo immer es geht nachhaltig zu handeln, werden wir künftig einen  von 2,50 EUR für die Plastik-„To-Go“-Boxen verlangen. Die 2,50 EUR werden dabei vollumfänglich am Ende des Jahres an ein nachhaltiges Projekt gespendet. Gerne können Sie hierfür Ihr eigenes Gefäß mitbringen. 




Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
mein inselglück
Abt-Berno-Straße 3, D-78479 Insel Reichenau
Tel.: +49 (0) 7534 / 99 55 96 0 | Fax: +49 (0) 7534 / 99 55 96 99
info@meininselglueck.de, www.meininselglueck.de
Gesetzlicher Vertreter: Sylvia Deggelmann und Nadine Staiger GbR | MWSt.-Nr.: UID: DE288418185 | Sitz des Unternehmens: D-78479 Insel Reichenau