Unsere Specials in unserem Restaurant

Dem Alltag entfliehen und immer wieder in unserem Restaurant aufs neue genießen.

Dinner for 2

Jeden Mittwochabend bieten wir ein 4-Gang Menü inklusive einer Flasche Wein in unserem Restaurant an.
Preis für 2 Personen: €70.-

Dinner for 2 Menü am 12.12.2018

Ihr Wein zum Dinner for 2 Menü

Chardonnay
Weißwein

Ihr Dinner for 2 Menü

Reichenauer Salatteller mit Himbeervinaigrette und gebackene Jakobsmuscheln

***

Spinatsüppchen mit Kirschtomaten

***

Fangfrisches Felchenfilet im Kräuternetz gebraten mit cremigem Wirsing und Butterkartoffeln

***

Zimtparfait in einem Schaum von Zitronenthymian

Wir bitten um Anmeldung bzw. Reservierung eines Tisches bis spätestens Dienstag 17 Uhr. Vielen Dank.

Besondere Anlässe erfordern besondere Menüs

An dieser Stelle erfahren Sie mehr über unsere kommenden Menüs für die besonderen Tage.

Frisches Wild von unserem Reichenauer Jäger ist eingetroffen!

Jetzt wird es auch bei uns Wild

Rehrücken im Speckmantel an Pfefferrahmsauce mit hausgemachten Serviettenknödeln und Mango-Möhren€26,90
Rehgulasch mit Rotkohl und hausgemachten Spätzle€24,80
Wildschwein-Rückensteaks auf Preiselbeersauce mit Rosenkohl und Wedges€25,50
Gegrillte Fasanenbrust mit feiner Salbei-Parmesanfüllung an Bohnengemüse mit Röstkartoffeln€23,30
 

Als Dessert empfehlen wir dazu:
Crème Brûlée mit Zimt-Portwein-Pflaumen

€6,10
 
Unser Wild kommt aus den Wäldern rund um den Bodensee und wird von unserem Reichenauer Jäger Matthias Rückert geliefert.


Reichenauer Kohlröschen

 
Kohlröschen in Specksahnesauce auf Bandnudeln€17,50
Zanderfilet an cremigen Kohlröschen mit Röstkartoffeln€23,50
Rinderhüftsteak aus Argentinien in Café de Paris-Sauce an Reichenauer Kohlröschen mit Wedges€25,50
 
Das Reichenauer Kohlröschen ist eine Kreuzung aus Grün- und Rosenkohl,mit gekräuselten nur am Mini-Stamm angewachsenen grünen oder lila Blättern. Es vereint das Beste aus beiden Ursprungsgemüsesorten, schmeckt hervorragend und punktet mit noch mehr Vitaminen.


Gänsekarte

Als Vorspeise empfehlen wir dazu:
Reichenauer Feldsalat mit Speck-Honig-Dressing
€6,80
 
Gänsebrust in eigenem Schmalz gebraten mit Maronensauce, feinem Rotkohl und hausgemachten Semmelknödeln€23,50
Gänsekeule an Kirsch-Schokoladen-Sauce mit Wirsing Gemüse und hausgemachten Knödeln€25,20
Auf Vorbestellung (3 Tage im Voraus) für 4 Personen:
Gans im Ganzen gebraten mit Maronensauce, feinem Rotkohl und hausgemachten Knödeln inklusive einer Flasche Rioja
€115,50





Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
mein inselglück
Abt-Berno-Straße 3, D-78479 Insel Reichenau
Tel.: +49 (0) 7534 / 99 55 96 0 | Fax: +49 (0) 7534 / 99 55 96 99
info@meininselglueck.de, www.meininselglueck.de
Gesetzlicher Vertreter: Sylvia Deggelmann und Nadine Staiger GbR | MWSt.-Nr.: UID: DE288418185 | Sitz des Unternehmens: D-78479 Insel Reichenau