Unsere Specials in unserem Restaurant

Dem Alltag entfliehen und immer wieder in unserem Restaurant aufs Neue genießen.

Dinner for 2

Jeden Mittwochabend bieten wir ein 4-Gang Menü inklusive einer Flasche Wein in unserem Restaurant an.
Preis für 2 Personen: €75.-

Dinner for 2 Menü am 08. Juli 2020

Ihr Wein zum Dinner for 2 Menü

Durbacher Riesling
Weißwein

Ihr Dinner for 2 Menü

Reichenauer Salat
mit gebratenem Flusskrebsfleisch
auf Kräuter-Crème fraîche

***

Zitronengras-Kokos-Suppe

***

Gebratenes Felchenfilet
auf Weißweinsauce
mit jungem Spinat und Butterkartoffeln

***

Crème Brûlée

Wir bitten um Anmeldung bzw. Reservierung eines Tisches bis spätestens Dienstag 17 Uhr. Vielen Dank.

Besondere Anlässe erfordern besondere Menüs

An dieser Stelle erfahren Sie mehr über unsere kommenden Menüs für die besonderen Tage.

Zusätzlich haben wir unseren "Kulinarischen Kalender", damit Sie immer auf dem Laufenden sind.



Wir grillen bei guter Witterung (fast) jeden Samstag in unserem Smoker! In Facebook werden die aktuellen Termine und Grillmenüs angegeben.
Nächster Termin: Samstag, 30.05.2020
Angebot: Spare Ribs mit BBQ-Sauce, Cole Slaw und Süßkartoffel Pommes frites
Preis pro Person und Portion: € 19,90
All you can eat: €24,90
Bitte reservieren Sie im Voraus. Vielen Dank.

Wir haben unser Salatangebot für die heißen Sommertage erweitert

Reichenauer Bauernsalat mit frischen Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Fetakäse€14,00
Reichenauer Salatteller mit ...
... marinierten Putenbruststreifen€14,50
... gebratenem Felchenfilet€14,50
... Räucherlachs und Dill-Crème€15,50
... Zanderknusperle€14,50
... gebackenem Ziegenkäse€15,50
zu diesen Salaten können Sie Ihr Dressing aus folgenden wählen:
Balsamico hell oder dunkel, Thousand Island, Joghurt-Limette, Essig-Öl



Ein Männlein steht im Walde ... - Pifferlinge!

Großer gemischter Reichenauer Salat mit gebratenen Pfifferlingen€15,20
Schweinefilet in Pfifferlingsrahm mit gebratenem Blumenkohl und hausgemachten Spätzle €23,50
Pfifferlingspfanne mit hausgemachten Spätzle und Schweinefilettaler mit Café de Paris Sauce
€23,50
Gebratenes Rinderrückensteak vom argentinischen Rind mit Speck-Pfifferlingen und Kartoffelecken€26,70
Tigershrimps mit Pfifferlingen und Zwiebeln gebraten auf Nudeln in Sahnesauce€24,50
Pfifferlingsnudeln in Sahnesauce mit geschmolzenen Kirschtomaten€19,90

Unser CO2-Teller

Ein weiterer kleiner Beitrag, um den CO2-Ausstoß zu reduzieren und unseren biologischen Fußabdruck zu minimieren.

Wir verwenden nur Produkte, die hier auf unserer Insel angebaut werden bzw. wurden.

Biologisch,

nachhaltig,

wertvoll

und mit einem

Minimum an CO2

behaftet.

Für €11,50 bereiten wir Ihnen immer wieder ein wechselndes Gericht zu, das der aktuellen Ernte auf der Insel Reichenau entspricht. Zusätzlich spenden wir €0,50 pro bestelltem CO2-Teller an ein Umweltprojekt in unserer Region. Gerne dürfen Sie auf Facebook mit abstimmen, welches Projekt unterstützt werden soll.

Hierfür schauen Sie auf unsere Facebookseite. Dort haben wir eine Umfrage gestartet, bei der die Organisation ausgewählt werden kann. Die, mit den meisten Stimmen gewinnt und bekommt unsere Spende.

Unser Partner und Lieferant Reichenau Gemüse e.G., der uns die aktuelle Ernte vorbeibringt, unterstützt unseren CO2-Teller ebenfalls und erhöht die Spende um weitere €0,50 pro Teller.

 

Unser Menü wechselt nach Verfügbarkeit jede Woche.




Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
mein inselglück
Abt-Berno-Straße 3, D-78479 Insel Reichenau
Tel.: +49 (0) 7534 / 99 55 96 0 | Fax: +49 (0) 7534 / 99 55 96 99
info@meininselglueck.de, www.meininselglueck.de
Gesetzlicher Vertreter: Sylvia Deggelmann und Nadine Staiger GbR | MWSt.-Nr.: UID: DE288418185 | Sitz des Unternehmens: D-78479 Insel Reichenau

Book now
Hotel Lake Constance mein inselglück