Unsere Specials in unserem Restaurant

Dem Alltag entfliehen und immer wieder in unserem Restaurant aufs neue genießen.

Dinner for 2

Jeden Mittwochabend bieten wir ein 4-Gang Menü inklusive einer Flasche Wein in unserem Restaurant an.
Preis für 2 Personen: €70.-

Dinner for 2 Menü am 24.04.2019

Ihr Wein zum Dinner for 2 Menü

Rioja
Rotwein

Ihr Dinner for 2 Menü

Spargelsalat mit Mango-Chili-Dressing

***

Gurkenkaltschale mit marinierten Eismeershrimps

***

Lamm-Hüftsteak an "Café de Paris"-Sauce mit Möhrengemüse und Röstkartoffeln

***

Erdbeer-Mousse

Wir bitten um Anmeldung bzw. Reservierung eines Tisches bis spätestens Dienstag 17 Uhr. Vielen Dank.

Besondere Anlässe erfordern besondere Menüs

An dieser Stelle erfahren Sie mehr über unsere kommenden Menüs für die besonderen Tage.

Zusätzlich haben wir unseren "Kulinarischen Kalender", damit Sie immer auf dem Laufenden sind.

Unser Osterangebot

Spinatsuppe mit geschmolzenen Kirschtomaten€6,50
Lammhüftsteak auf roter Zwiebelsauce mit jungen Möhren und Kartoffelwedges€20,50
Rinderrückensteak an Café de Paris Sauce mit Speckbohnen und Kartoffelwedges€23,50
Kalbsragout an Bandnudeln mit Brokkolirosen€22,50
Bodenseezander auf Zitronengrassauce mit Romanescurosen und Butterkartoffeln€23,50
Osterliches Mousse au Chocolate an frischen Früchten€6,90


Karfreitag

Eismeer-Krabben-Cocktail im Salatbett€10,50
Forellenfilet in Butter gebraten mit cremigen Gemüse und Röstkartoffeln€18,50
Welsfilet auf grüner Sauce mit Blumenkohl und Petersilienkartoffeln€19,50
Und natürlich auch unsere Gerichte aus unserer Speisekarte mit
z.B. Hecht, Felchen und Zander


Frühlingserwachen

Gefüllte Hühnerbrust mit Parmesan und Bärlauch auf Bärlauchrahmsauce mit Inselgemüse und Röstkartoffeln€17,50
Gemüsecurry auf Basmati-Reis€19,50
Lamm-Koteletts an jungen Bohnen an einer Sauce von der roten Zwiebel, dazu junge Bohnen, serviert mit Butterkartoffeln€23,80
Weißes Schokoladenmousse auf Rhabarber-Kompott€6,90


Es ist endlich wieder Spargelzeit!

Vorspeise

Spargelcrèmesüppchen mit eigener Einlage€6,50
Spargelsalat mit weißem Spargel im Reichenauer Pflücksalatbett mit Himbeervinaigrette€11,20


Hauptgang

Frischer Deutscher Spargel (ca. 250 Gramm) mit neuen Kartoffeln €20,50
Zusätzlich mit:

- Kochschinken€23,00
- Kalbsschnitzel€26,50
- Felchenfilets€27,00
Serviert wird der Spargel wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
Spargel auf Toastbrot mit Kochschinken und Sauce Hollandaise überbacken€21,00

Dessert

Erdbeeren mit Spargel, grünem Pfeffer und einer Vanillesahne€6,90



Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
mein inselglück
Abt-Berno-Straße 3, D-78479 Insel Reichenau
Tel.: +49 (0) 7534 / 99 55 96 0 | Fax: +49 (0) 7534 / 99 55 96 99
info@meininselglueck.de, www.meininselglueck.de
Gesetzlicher Vertreter: Sylvia Deggelmann und Nadine Staiger GbR | MWSt.-Nr.: UID: DE288418185 | Sitz des Unternehmens: D-78479 Insel Reichenau